大根おろしで柔らかお肉のチーズダッカルビ♪うさぎの耳スケのこける!おまけ* レシピあり

大根おろしで柔らかお肉のチーズダッカルビ♪うさぎの耳スケのこける!おまけ*
  1. 8
    おいしそう!

  寒い日にはやっぱりお鍋♪   早めに温かいお風呂にでも入って お風呂上がりのビールの泡と ダッカルビ のチーズの波で ふうわりとろとろあったか~い チーズ温泉の波にのまれて埋もれてしまいたい。。。。   大根おろし で柔らかお肉のチーズ ダッカルビ ♪ 大根おろし でマリネした鶏モモは ふっくら柔らか仕上げに☆ そのまま汁までお鍋にイン!で 大根の甘味と キムチの辛味に チーズの塩気がとろりと......

ふじたかなさん

ふじたかなさん

簡単美味しいおつまみと多国籍な家庭料理のアレンジで可愛く楽しい食卓をめざしてます!広島県在住3人子育て中の主婦です。料理研究家、調理師、料理ブロガー、NadiaArtist、クックパッド、Snapdish、OFFICIAL HUNDRED公式認定料理ブロガー。どうぞよろしくおねがいしま~す!