レシピブログ
2つ焼いて、みんな人手に渡ったので食べていないけど、たぶんおいしかったはず。生地量で約1kg。ちゃんと火が入れば、大きく焼いたほうがおいしさが長持ちする気がする。うまく火が入らないと、マズい。大きくなると、水分量の調節がむずかしいです。小麦とライ麦の全粒粉は自家製粉で使っています。挽いて時間が経っていない方がダレやすいかと思いきや、以外と市販の全粒粉よりダレず、味よく、かつ作りやすいです。小麦に関......
あと引く美味しさ!全粒...
食べる小魚&桜エビのカ...
しいたけ香るミックスチ...
全粒粉で作るレンチンも...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...