レシピブログ
2つ焼いて、みんな人手に渡ったので食べていないけど、たぶんおいしかったはず。生地量で約1kg。ちゃんと火が入れば、大きく焼いたほうがおいしさが長持ちする気がする。うまく火が入らないと、マズい。大きくなると、水分量の調節がむずかしいです。小麦とライ麦の全粒粉は自家製粉で使っています。挽いて時間が経っていない方がダレやすいかと思いきや、以外と市販の全粒粉よりダレず、味よく、かつ作りやすいです。小麦に関......
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉 バンズ ハンバ...
食べる小魚&桜エビのカ...
全粒粉生地のあんぱん
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)