レシピブログ
2つ焼いて、みんな人手に渡ったので食べていないけど、たぶんおいしかったはず。生地量で約1kg。ちゃんと火が入れば、大きく焼いたほうがおいしさが長持ちする気がする。うまく火が入らないと、マズい。大きくなると、水分量の調節がむずかしいです。小麦とライ麦の全粒粉は自家製粉で使っています。挽いて時間が経っていない方がダレやすいかと思いきや、以外と市販の全粒粉よりダレず、味よく、かつ作りやすいです。小麦に関......
食べる小魚&桜エビのカ...
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉ショートブレッド
スキレットとカセットコ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り