醗酵バターホイップ仕立てを使って 蜂蜜バナナマフィン レシピあり

醗酵バターホイップ仕立てを使って 蜂蜜バナナマフィン
  1. 1
    おいしそう!

【レシピブログの「朝食&ブランチレシピコンテスト」参加中】 小岩井 発酵バターホイップ仕立てを使って マフィンを焼いてみました。 ちょうど家に よ〜く熟したバナナがあったのでバナナマフィンです。 【レシピと作り方/マフィン7〜8個分】 1.小岩井発酵バターホイップ仕立て大さじ2と蜂蜜大さじ2をよく混ぜる。卵1個を加え、更によく混ぜ合わせる。 2.別容器で完熟バナナ1本をピューレ状になるくらいまでよ......

ふわふわさん

ふわふわさん

関西に住む【くいしんぼう主婦】です。 美味しいものを食べること、作ることが大好き♪ 我が家の食卓、ちょっとのぞいて行きませんか?