レシピブログ
青森のにんにくを使ったレシピ2つ目です。 休日の晩ご飯に にんにくをたっぷり使ったお鍋を作りました。 材料と作り方です。 <材料/3人分くらい> ・白菜 1/3個 ・春菊 1束 ・春雨 30g ・にんにくスライス 大粒のもの4〜5片分(1/2量はスープに使用) (肉団子のタネ) ・豚ミンチ 250g ・青じそ 10枚 ・蓮根 100g(2/3量はすりおろし、残りはみじん切り) ・醤油 大さじ......
手羽元の旨塩にんにく焼...
素材一品だけおかず、じ...
にんにく生姜醤油麹
手羽先と豆腐のにんにく...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ