レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
青森のにんにくを使ったレシピ2つ目です。 休日の晩ご飯に にんにくをたっぷり使ったお鍋を作りました。 材料と作り方です。 <材料/3人分くらい> ・白菜 1/3個 ・春菊 1束 ・春雨 30g ・にんにくスライス 大粒のもの4〜5片分(1/2量はスープに使用) (肉団子のタネ) ・豚ミンチ 250g ・青じそ 10枚 ・蓮根 100g(2/3量はすりおろし、残りはみじん切り) ・醤油 大さじ......
手羽元の旨塩にんにく焼...
にんにく梅酢ダレ
さっぱりした酸味とコク...
「海老とアボカドのオイ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....