レシピブログ
青森のにんにくを使ったレシピ2つ目です。 休日の晩ご飯に にんにくをたっぷり使ったお鍋を作りました。 材料と作り方です。 <材料/3人分くらい> ・白菜 1/3個 ・春菊 1束 ・春雨 30g ・にんにくスライス 大粒のもの4〜5片分(1/2量はスープに使用) (肉団子のタネ) ・豚ミンチ 250g ・青じそ 10枚 ・蓮根 100g(2/3量はすりおろし、残りはみじん切り) ・醤油 大さじ......
手羽元の旨塩にんにく焼...
ちぢみほうれん草と豚肉...
にんにく梅酢ダレ
手羽先と豆腐のにんにく...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り