レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
青森のにんにくを使ったレシピ2つ目です。 休日の晩ご飯に にんにくをたっぷり使ったお鍋を作りました。 材料と作り方です。 <材料/3人分くらい> ・白菜 1/3個 ・春菊 1束 ・春雨 30g ・にんにくスライス 大粒のもの4〜5片分(1/2量はスープに使用) (肉団子のタネ) ・豚ミンチ 250g ・青じそ 10枚 ・蓮根 100g(2/3量はすりおろし、残りはみじん切り) ・醤油 大さじ......
行者にんにく(アイヌネ...
長期保存OK何にでも合...
手羽元の旨塩にんにく焼...
「海老とアボカドのオイ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...