レシピブログ
青森のにんにくを使ったレシピ2つ目です。 休日の晩ご飯に にんにくをたっぷり使ったお鍋を作りました。 材料と作り方です。 <材料/3人分くらい> ・白菜 1/3個 ・春菊 1束 ・春雨 30g ・にんにくスライス 大粒のもの4〜5片分(1/2量はスープに使用) (肉団子のタネ) ・豚ミンチ 250g ・青じそ 10枚 ・蓮根 100g(2/3量はすりおろし、残りはみじん切り) ・醤油 大さじ......
素材一品だけおかず、じ...
にんにく梅酢ダレ
大葉にんにく醤油
にんにく生姜醤油麹
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット