レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先週に引き続き、グリルでパンを焼いてみました。 今回はカンパーニュとあんこ巻きパン、チョコナッツ巻きパンです。 先週に比べるとずっといいでしょ? 焦げた箇所は蓋がわりにしたアルミホイルが破けていたから(^◇^;)成功だと思います。 今回はキタノカオリという粉を使ってみました。 タンパク質も多めで粘性が高い小麦のようです。 カンパーニュは、ライ麦粉多めにしました。 食パンの生地にフィリングを巻き巻......
ホットケーキミックスで...
フライパンで♪「簡単パ...
こねないパンシリーズ〜...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...