レシピブログ
先週に引き続き、グリルでパンを焼いてみました。 今回はカンパーニュとあんこ巻きパン、チョコナッツ巻きパンです。 先週に比べるとずっといいでしょ? 焦げた箇所は蓋がわりにしたアルミホイルが破けていたから(^◇^;)成功だと思います。 今回はキタノカオリという粉を使ってみました。 タンパク質も多めで粘性が高い小麦のようです。 カンパーニュは、ライ麦粉多めにしました。 食パンの生地にフィリングを巻き巻......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】