レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先週に引き続き、グリルでパンを焼いてみました。 今回はカンパーニュとあんこ巻きパン、チョコナッツ巻きパンです。 先週に比べるとずっといいでしょ? 焦げた箇所は蓋がわりにしたアルミホイルが破けていたから(^◇^;)成功だと思います。 今回はキタノカオリという粉を使ってみました。 タンパク質も多めで粘性が高い小麦のようです。 カンパーニュは、ライ麦粉多めにしました。 食パンの生地にフィリングを巻き巻......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
抹茶揚げパン
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...