グリルでパン焼きリベンジと編み物進捗状況

グリルでパン焼きリベンジと編み物進捗状況
  1. おいしそう!

先週に引き続き、グリルでパンを焼いてみました。 今回はカンパーニュとあんこ巻きパン、チョコナッツ巻きパンです。 先週に比べるとずっといいでしょ? 焦げた箇所は蓋がわりにしたアルミホイルが破けていたから(^◇^;)成功だと思います。 今回はキタノカオリという粉を使ってみました。 タンパク質も多めで粘性が高い小麦のようです。 カンパーニュは、ライ麦粉多めにしました。 食パンの生地にフィリングを巻き巻......

ミスター・マグルスさん

ミスター・マグルスさん

パン、簡単料理、お菓子あらゆる方面に手を出してます。 狭いキッチン、少ない道具でいろいろチャレンジ!