レシピブログ
鮭が美味しい季節ですよね。この季節は脂の乗った生鮭が安く手に入るので、おいしい時に作ってください。この南蛮漬け、冷蔵庫で3日くらいは余裕で持つけど、おいしいので3日以上もたせたことがありません。。。えへへ。鮭のアスタキサンチンで抗酸化効果(老化防止)を期待しましょう〜鮭は骨が太いけど、小骨が少ないので、大きい骨さえちゃんと抜いてしまえば、骨を気にせずむしゃむしゃいけるのがいいと思います♡そして、......
トースターで簡単調理☆...
鮭フレークで簡単☆濃厚...
鮭のみそマヨネーズ焼き
ビタミンDたっぷり!鮭...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...