レシピブログ
鶏肉のトマトバーグ♪ルクエを使ってのハンバーグです(*^-^*)味付けはエバラ「蒸し鍋のたれ バーニャカウダ味」で、簡単美味しい~ハンバーグ種にトマトを入れる事によって、柔らかジューシーなハンバーグになりました♪上に乗っけてある炒り卵もルクエで簡単に出来ますよ~(^◇^)ソースはバーニャカウダーのタレだけだと重いのでバルサミコ酢を加える事によって、さっぱり、リッチな味わいになりますよ~~鶏肉のト......
家政婦志麻さんが出川さ...
ガッツリお肉!なハンバ...
卵・パン粉なしでOK♪...
豆腐ハンバーグ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット