自家製アンチョビ レシピあり

自家製アンチョビ
  1. おいしそう!

15㎝~のいわしを大量に釣ったら、迷わずアンチョビ!調味料にドレッシングにうちでは大活躍(゚∀゚)時間はかかるけど、作るのは以外と簡単。写真はオリーブオイルに漬けてから3ヶ月経過したものです。ちょっとこなれてイイ感じ♪◇◆自家製アンチョビ◆◇◆いわし ・・・ お......

Puyomeさん

Puyomeさん

地元福岡→京都→滋賀→尼崎→神戸→大阪と経て2016/04に和歌山県田辺市に移住。自分があんこ好きだった事を思い出し、日本あんこ協会のあんバサダーに。釣り&釣食、ラーメン、南紀暮らしは相変わらずデス。