いろんな料理に幅広く使えます♪自家製オイルサーディン(゚∀゚) レシピあり

いろんな料理に幅広く使えます♪自家製オイルサーディン(゚∀゚)
  1. おいしそう!

最近めっきりオイルサーディンばかり作ってます。めっちゃ美味しいということもありますが、何より意外と簡単ということ(゚∀゚)しかもパンに乗せても、豆腐に乗せても、パスタに入れても、ごはんと食べても、作っておけば、意外と何にでも合わせられるので、重宝します。春は......

Puyomeさん

Puyomeさん

地元福岡→京都→滋賀→尼崎→神戸→大阪と経て2016/04に和歌山県田辺市に移住。自分があんこ好きだった事を思い出し、日本あんこ協会のあんバサダーに。釣り&釣食、ラーメン、南紀暮らしは相変わらずデス。