今日のごはんできてるよ。#95 シーバスのカルパッチョとビワ KOKAGE風

今日のごはんできてるよ。#95 シーバスのカルパッチョとビワ KOKAGE風
  1. おいしそう!

シーバスのカルパッチョとビワ。 う~ん・・・多分、自分史上No.1の出来映えだわ(*´∀`)自分で作ったとは思えない。元ネタはベーカリーレストランKOKAGEで食べた「イサギのカルパッチョとビワ」これがめっちゃ美味しかった!白身魚にフルーツを合わせるというアイデアもス......

Puyomeさん

Puyomeさん

地元福岡→京都→滋賀→尼崎→神戸→大阪と経て2016/04に和歌山県田辺市に移住。自分があんこ好きだった事を思い出し、日本あんこ協会のあんバサダーに。釣り&釣食、ラーメン、南紀暮らしは相変わらずデス。