辻調通信◆39 第13課/酢の物の基礎

辻調通信◆39 第13課/酢の物の基礎
  1. おいしそう!

「かに酢」買っちゃいましたよ・・・活ズワイ蟹600g。年末だし・・・って早すぎるけど(゚ω゚;)年に1回ぐらいはいいカニ食べたいもんね・・・という言い訳で買いました。【送料無料】活ズワイガニ姿 新潟・佐渡産「活 本ズワイガニ」季節限定(生 本ずわい蟹)大600g以上600gの......

Puyomeさん

Puyomeさん

地元福岡→京都→滋賀→尼崎→神戸→大阪と経て2016/04に和歌山県田辺市に移住。自分があんこ好きだった事を思い出し、日本あんこ協会のあんバサダーに。釣り&釣食、ラーメン、南紀暮らしは相変わらずデス。