今回のイガミは今まで食べてきた中で1番旨かった!

今回のイガミは今まで食べてきた中で1番旨かった!
  1. おいしそう!

4日ほど冷蔵庫で熟成。今回は最高に甘味があって美味しい~♪♪(*´艸`)串本の沖磯で釣ったイガミ。もって帰る時に内臓とエラを捨てて帰るんだけど、全然臭いがなかった。肝が大きかったので、これも持って帰ったんだけど、これがまた旨かった(=゚ω゚)ノ濃厚で甘味があって・・......

Puyomeさん

Puyomeさん

地元福岡→京都→滋賀→尼崎→神戸→大阪と経て2016/04に和歌山県田辺市に移住。自分があんこ好きだった事を思い出し、日本あんこ協会のあんバサダーに。釣り&釣食、ラーメン、南紀暮らしは相変わらずデス。