辻調通信◆68 第22課/肉料理の基礎4 レシピあり

辻調通信◆68 第22課/肉料理の基礎4
  1. 1
    おいしそう!

「牛フィレ肉味噌漬け焼き」マナガツオの味噌漬けの時と同じ味噌床で肉を漬ける。。。そして久しぶりの串焼き。味噌漬けなので焦げないように中火で・・・て思っていたらじっくり焼きすぎた~(;゚Д゚)カセットコンロだから強火でもよかったか。やっぱり焼きは難しい・・・付......

Puyomeさん

Puyomeさん

地元福岡→京都→滋賀→尼崎→神戸→大阪と経て2016/04に和歌山県田辺市に移住。自分があんこ好きだった事を思い出し、日本あんこ協会のあんバサダーに。釣り&釣食、ラーメン、南紀暮らしは相変わらずデス。