辻調通信◆69 第23課/鶏料理の基礎1

辻調通信◆69 第23課/鶏料理の基礎1
  1. おいしそう!

「鶏柔らか煮」さ~て辻調もラストスパート!( ゚Д゚)ノラストの24課題は「器の使い方の基礎」なので、実質、実習は23課が最後。今回は鶏♪クリスマスで食べるような大きな骨付きもも肉を出刃包丁で切る!関節だと簡単に切る事ができるのですが、これを見つけるのがなかなか、......

Puyomeさん

Puyomeさん

地元福岡→京都→滋賀→尼崎→神戸→大阪と経て2016/04に和歌山県田辺市に移住。自分があんこ好きだった事を思い出し、日本あんこ協会のあんバサダーに。釣り&釣食、ラーメン、南紀暮らしは相変わらずデス。