辻調通信◆70 第23課/鶏料理の基礎2

辻調通信◆70 第23課/鶏料理の基礎2
  1. おいしそう!

「鶏唐揚げ」お肉は鶏もも肉。味付けはとっても単純。酒、みりん、濃口醤油のみ♪でもここでの最大の難関はカリッと揚げること!!2度揚げするのですが、これが・・・なかなか・・・(゚ω゚;)銀杏も揚げます♪美味しそうにはできた(=゚ω゚)ノ・・・けど、やっぱべちゃっとしたよ......

Puyomeさん

Puyomeさん

地元福岡→京都→滋賀→尼崎→神戸→大阪と経て2016/04に和歌山県田辺市に移住。自分があんこ好きだった事を思い出し、日本あんこ協会のあんバサダーに。釣り&釣食、ラーメン、南紀暮らしは相変わらずデス。