あんこテリーヌ、試作の旅② レシピあり

あんこテリーヌ、試作の旅②
  1. おいしそう!

生あんであんこの味があまりしなかったので、次は私の大好きな「キノアン」の白こしあんで作ってみます♥こちらはそのまま食べても甘すぎず、滑らかで瑞々しく、さらっとした舌触りのあんこです♪( *´艸`)材料は■白こしあん/200g■生クリーム/50㏄■ホワイトチョコレー......

Puyomeさん

Puyomeさん

地元福岡→京都→滋賀→尼崎→神戸→大阪と経て2016/04に和歌山県田辺市に移住。自分があんこ好きだった事を思い出し、日本あんこ協会のあんバサダーに。釣り&釣食、ラーメン、南紀暮らしは相変わらずデス。