今日のあんこ#102 青じそがアクセント!「仙太郎」おはぎ粒【京都】

今日のあんこ#102  青じそがアクセント!「仙太郎」おはぎ粒【京都】
  1. おいしそう!

しまった・・・「おはぎ粒」の断面の写真撮り忘れた!( ゚Д゚)これがまた美味しいかったんですよ!なんとお米の方に青じその千切りが入ってます!!サッパリした味でスッキリした風味なのでちょっと甘めの粒あんでしたが美味しく食べられます♪( *´艸`)これもちょっと変わっ......

Puyomeさん

Puyomeさん

地元福岡→京都→滋賀→尼崎→神戸→大阪と経て2016/04に和歌山県田辺市に移住。自分があんこ好きだった事を思い出し、日本あんこ協会のあんバサダーに。釣り&釣食、ラーメン、南紀暮らしは相変わらずデス。