レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「水羊羹」普通の羊羹と同じようにまずは錦玉羹を作り、こしあんを加え950gになるまで煮詰める。今回もレシピの半量で作っているので475gまで煮詰めるのですが、こしあんを加えた時点で既に450g・・・( ゚Д゚)・・・煮詰めすぎ!?このあとちょとだけ沸騰させ次の工程にうつる......
寒天であずきたっぷり羊...
すいかの羊羹
たまプラーザ カフェタ...
★リメイクおせち★黒豆...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...