今日のごはんできてるよ#135 創味シャンタンでカルボナーラ

今日のごはんできてるよ#135 創味シャンタンでカルボナーラ
  1. おいしそう!

朝日放送の毎週水曜、夜11:17〜放送されている「今ちゃんの実は・・・」いつも録画で見ているのですが、2020/3/18に放送されていた「一流料理人が食べている絶品の”夜食”は実は・・・」のコーナーで作っていた、シャンタンバターを使ったカルボナーラが意外とおいしそうだ......

Puyomeさん

Puyomeさん

地元福岡→京都→滋賀→尼崎→神戸→大阪と経て2016/04に和歌山県田辺市に移住。自分があんこ好きだった事を思い出し、日本あんこ協会のあんバサダーに。釣り&釣食、ラーメン、南紀暮らしは相変わらずデス。