素材の味を最大限に引きだしたフレンチ♪「LE CAPRICE」

素材の味を最大限に引きだしたフレンチ♪「LE CAPRICE」
  1. おいしそう!

テイクアウトで食べた「LE CAPRICE」(ル・カプリス)のオードブルがあまりにも美味しかったので、珍しく旦那からお店に食べに行ってみたいと言い出した。 そして一番近いイベントということで、結婚記念日に行くことになりました( *´艸`)入り口はガラス張りでオープンキッ......

Puyomeさん

Puyomeさん

地元福岡→京都→滋賀→尼崎→神戸→大阪と経て2016/04に和歌山県田辺市に移住。自分があんこ好きだった事を思い出し、日本あんこ協会のあんバサダーに。釣り&釣食、ラーメン、南紀暮らしは相変わらずデス。