レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
せっかく和歌山に行ったので、総本家駿河屋にお伺い。久しぶりに和菓子を大量購入いました♪( *´艸`)本ノ字饅頭麹ともち米を混ぜて発酵させたもち生地に小麦粉を混ぜ、餡を包んで寝かせた後、せいろで蒸す。そして「本ノ字」の焼き印を押す・・・酒饅頭なので蒸したてが美......
ほっこりお茶しませんか...
普通の小麦饅頭
ライスペーパーでお手軽...
ホットケーキミックスと...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!