旦那めし#127 今日は鯛のアクアパッツァ♪

旦那めし#127 今日は鯛のアクアパッツァ♪
  1. おいしそう!

東京・南青山のイタリア料理店「Ristorante ACQUA PAZZA」のオーナーシェフ日高さんのYOUTUBEを見ながら旦那が作ったアクアパッツァ。いつもはニンニク入ってパンチが利いてるし白ワインを使ってたりするのですが、日高シェフのは両方とも使っていないので優しい味わいです。......

Puyomeさん

Puyomeさん

地元福岡→京都→滋賀→尼崎→神戸→大阪と経て2016/04に和歌山県田辺市に移住。自分があんこ好きだった事を思い出し、日本あんこ協会のあんバサダーに。釣り&釣食、ラーメン、南紀暮らしは相変わらずデス。