レシピブログ
大好きな方のレシピを参考にしました
★材料
(2人分)
サトイモ
4つ
五島灘あら塩
小さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
サトイモをたわしでゴシゴシ洗う
2.
皮をむかずに電子レンジ専用のジッパーにいれ電子レンジで4分
3.
熱々を皮をむきながら五島灘あら塩をチョンチョンとつけて食べる。
出来たらすぐ食べる
炭火で作る『さといも』...
ごはんがすすむ♪鮭とさ...
うま味たっぷり和総菜◎...
頑張り過ぎないde肉ジ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品