レシピブログ
大好きな方のレシピを参考にしました
★材料
(2人分)
サトイモ
4つ
五島灘あら塩
小さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
サトイモをたわしでゴシゴシ洗う
2.
皮をむかずに電子レンジ専用のジッパーにいれ電子レンジで4分
3.
熱々を皮をむきながら五島灘あら塩をチョンチョンとつけて食べる。
出来たらすぐ食べる
炭火で作る『さといも』...
ごはんがすすむ♪鮭とさ...
うま味たっぷり和総菜◎...
頑張り過ぎないde肉ジ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋