レシピブログ
大根を買った時に葉の部分を残しておいて水につけて育てました♪ 15cmくらいに伸びたのでしらすと炒めて混ぜご飯に。 切り落として水につけておいただけなので、元々の葉よりは栄養分とか薄いだろうけど、ご飯の彩りにも使えるのでいいかと思います♪ 葉つきで売ってる立派な大根があれば尚良しです。 大根の葉を刻んでしらすと一緒にゴマ油で炒め、ゴマをふって醤油少々で味付けして温かいご飯と混ぜて完成。 混ぜご......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
鶏と小松菜の炊き込みご...
【大葉(青しそ)の佃煮...
あさりの炊き込みご飯
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】