レシピブログ
パンのまち神戸・パンと料理の美味しい関係の後篇 です。 ブログを書いているだけで、美味しかったな~~と。 特にこのボルチーにちゃん。極上のお味でした。 menu.5) ポルチーニ茸のクリームスープ カプチーノ仕立て 【サ・マーシュ】のマドラー風グリッシーニ 手前が米粉で作ったモチモチグリッシーニ。奥のツブツブが見えるのは、なんと!フランスのマロングラッセを使った、ほんのり甘いグリッシーニ。 この......
こねないパンシリーズ〜...
わかめパンのダブルチー...
パンの耳deボリューム...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...