レシピブログ
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先日、東京農大校友会様販売の青森にんにくが沢山届いたので、おすそ分けしたり、にんにく仕事をしたことを書きました。→ こちら そのうちの一つ、にんにく醤油がいい感じで漬かってきて、大活躍しています。 ◯材料 にんにく…………適宜(容器に入り醤油に浸る量) 大葉………………適宜 お好きな醤油……適宜(にんにく、大葉が全て浸る量) 保存瓶……………にんにく、大葉、醤油が入る大きさ ◯作り方 1. に......
行者にんにく(アイヌネ...
長期保存OK何にでも合...
手羽元の旨塩にんにく焼...
ほうれん草とじゃがいも...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
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どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...