レシピブログ
先日、東京農大校友会様販売の青森にんにくが沢山届いたので、おすそ分けしたり、にんにく仕事をしたことを書きました。→ こちら そのうちの一つ、にんにく醤油がいい感じで漬かってきて、大活躍しています。 ◯材料 にんにく…………適宜(容器に入り醤油に浸る量) 大葉………………適宜 お好きな醤油……適宜(にんにく、大葉が全て浸る量) 保存瓶……………にんにく、大葉、醤油が入る大きさ ◯作り方 1. に......
にんにく生姜醤油麹
丸ごとにんにくとスティ...
にんにく梅酢ダレ
「海老とアボカドのオイ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ