レシピブログ
先日、東京農大校友会様販売の青森にんにくが沢山届いたので、おすそ分けしたり、にんにく仕事をしたことを書きました。→ こちら そのうちの一つ、にんにく醤油がいい感じで漬かってきて、大活躍しています。 ◯材料 にんにく…………適宜(容器に入り醤油に浸る量) 大葉………………適宜 お好きな醤油……適宜(にんにく、大葉が全て浸る量) 保存瓶……………にんにく、大葉、醤油が入る大きさ ◯作り方 1. に......
水菜のにんにくオイスタ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
丸ごとにんにくとスティ...
「海老とアボカドのオイ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト