レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。corcorの伊藤協子です。 しばらくレシピをアップしていなかったので一品を。 チキンの金柑バター煮 チキンのレモン煮やオレンジ煮などはよくありますが、金柑を使ってみました。 金柑はそのままでも大好きなのですが、煮込みにもオススメ! 皮もそのまま食べられるから、煮込みにしても美味しいし、甘味、酸味、ほんのりピールの苦味があり、バターの風味も加わってワインやバケットに合います。......
レンジで簡単 金柑ジャ...
金柑の酵素シロップ
砂糖不使用!金柑の簡単...
金柑の蜜煮
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...