レシピブログ
おはようございます。corcorの伊藤協子です。 しばらくレシピをアップしていなかったので一品を。 チキンの金柑バター煮 チキンのレモン煮やオレンジ煮などはよくありますが、金柑を使ってみました。 金柑はそのままでも大好きなのですが、煮込みにもオススメ! 皮もそのまま食べられるから、煮込みにしても美味しいし、甘味、酸味、ほんのりピールの苦味があり、バターの風味も加わってワインやバケットに合います。......
砂糖不使用!金柑の簡単...
金柑の蜜煮
グルテンフリー金柑と餡...
菜の花と金柑の生姜和え
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...