レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今夜は鶏もも肉のはちみつしょうゆ照り焼きと野菜スープと漬け物。 フォークで数カ所穴を開けた鶏肉に塩をまぶして、酒・はちみつ・しょうゆのタレに漬けておく。 フライパンにギーをひいて中火にし、鶏肉の両面を焼く。 肉を漬けておいたタレをかけて弱火にし、蓋をして、両面を順に蒸し焼きしたらできあがり。 柔らかくて好評でした♡ 野菜スープは野菜ブイヨンと塩少々で味を調えて。今日はスープにMCTオイルを加えま......
父の味!我が家自慢染み...
鶏肉と筍の甘辛煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
黄金比率!失敗しない筑...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品