レシピブログ
今夜は鶏もも肉のはちみつしょうゆ照り焼きと野菜スープと漬け物。 フォークで数カ所穴を開けた鶏肉に塩をまぶして、酒・はちみつ・しょうゆのタレに漬けておく。 フライパンにギーをひいて中火にし、鶏肉の両面を焼く。 肉を漬けておいたタレをかけて弱火にし、蓋をして、両面を順に蒸し焼きしたらできあがり。 柔らかくて好評でした♡ 野菜スープは野菜ブイヨンと塩少々で味を調えて。今日はスープにMCTオイルを加えま......
鶏肉の塩こうじ漬けパリ...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
小松菜と鶏肉のコチュジ...
鶏肉のコンフィ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...