レシピブログ
今夜は鶏もも肉のはちみつしょうゆ照り焼きと野菜スープと漬け物。 フォークで数カ所穴を開けた鶏肉に塩をまぶして、酒・はちみつ・しょうゆのタレに漬けておく。 フライパンにギーをひいて中火にし、鶏肉の両面を焼く。 肉を漬けておいたタレをかけて弱火にし、蓋をして、両面を順に蒸し焼きしたらできあがり。 柔らかくて好評でした♡ 野菜スープは野菜ブイヨンと塩少々で味を調えて。今日はスープにMCTオイルを加えま......
黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉のさっぱりおろし煮
ポトフからリメイク!!...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...