牛肉とつみ菜のオイスターソース炒め&海老と香菜のエスニック炒飯 レシピあり

牛肉とつみ菜のオイスターソース炒め&海老と香菜のエスニック炒飯
  1. おいしそう!

東京に帰ってきました~今夜は、実家で採れた新鮮なつみ菜を牛肉と一緒にオイスターソース炒めにしましたようやく、ジェンガラのお皿が登場ちょっとぼんやりした覚え書きなのでスミマセン〈材料〉•牛小間切れ 100g•つみ菜 あっ、量り忘れた。 •にんにくみじん切り 小さじ1/2•酒 小さじ1•塩コショウ 適量•片栗粉 ......

わしこさん

わしこさん

飲むこと食べること大好きです❤ 笑顔になれる美味しいレシピを探しています! こちらでも食いしん坊日記をつづっています。 http://ameblo.jp/k-washino/