レンコンづくしの食卓♪ レシピあり

レンコンづくしの食卓♪
  1. おいしそう!

今夜のメインは、レンコン もっちもち食感の『海老入りれんこん餅』です。 材料 蓮根1節 300グラム むきえび 50グラム 干し椎茸 中2つ 長ねぎ 10センチ 片栗粉 大さじ2 ?@ むきえび、もどした干し椎茸、1センチ程度の長ねぎは荒みじん切りにします。 ?A ボールにすりおろした蓮根、?@の材料、片栗粉をいれて混ぜます。 ?B お好みの大きさにまとまめす。 ?C 熱したフライ......

わしこさん

わしこさん

飲むこと食べること大好きです❤ 笑顔になれる美味しいレシピを探しています! こちらでも食いしん坊日記をつづっています。 http://ameblo.jp/k-washino/