レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今夜のメインは、レンコン もっちもち食感の『海老入りれんこん餅』です。 材料 蓮根1節 300グラム むきえび 50グラム 干し椎茸 中2つ 長ねぎ 10センチ 片栗粉 大さじ2 ?@ むきえび、もどした干し椎茸、1センチ程度の長ねぎは荒みじん切りにします。 ?A ボールにすりおろした蓮根、?@の材料、片栗粉をいれて混ぜます。 ?B お好みの大きさにまとまめす。 ?C 熱したフライ......
秋の煮物♪れんこんの炊...
ピリ辛甘酢の豚れんこん
シャキもちがやめられな...
シャキシャキれんこんの...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...