レシピブログ
この季節の葉物として、チンゲンサイは楽しみのひとつ。丹農園のものは味がしっかりしていて、煮込んでもサクッとした食感が楽しめます。ホタテの貝柱と中華風クリーム煮にしてみました。■材料(4人分)ホタテ貝柱刺身用 10個くらい 厚みを半分に切る生シイタケ 3個 薄くスライスチンゲンサイ 4株 ばらして洗い、横半分に切るバター 少々牛乳 2カップ顆粒コンソメ 小さじ2水溶き片栗粉 適宜ゴマ油 適宜■作り......
ベビーホタテのガリバタ...
ホタテ貝のパリパリグラ...
キャベツとホタテのチヂ...
超簡単!ホタテの磯辺焼...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!