レシピブログ
この季節の葉物として、チンゲンサイは楽しみのひとつ。丹農園のものは味がしっかりしていて、煮込んでもサクッとした食感が楽しめます。ホタテの貝柱と中華風クリーム煮にしてみました。■材料(4人分)ホタテ貝柱刺身用 10個くらい 厚みを半分に切る生シイタケ 3個 薄くスライスチンゲンサイ 4株 ばらして洗い、横半分に切るバター 少々牛乳 2カップ顆粒コンソメ 小さじ2水溶き片栗粉 適宜ゴマ油 適宜■作り......
ホタテパウダー。
ホタテの青海苔クリーム...
ベビーホタテのガリバタ...
ホタテのガーリック醤油
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品