レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この季節の葉物として、チンゲンサイは楽しみのひとつ。丹農園のものは味がしっかりしていて、煮込んでもサクッとした食感が楽しめます。ホタテの貝柱と中華風クリーム煮にしてみました。■材料(4人分)ホタテ貝柱刺身用 10個くらい 厚みを半分に切る生シイタケ 3個 薄くスライスチンゲンサイ 4株 ばらして洗い、横半分に切るバター 少々牛乳 2カップ顆粒コンソメ 小さじ2水溶き片栗粉 適宜ゴマ油 適宜■作り......
ホタテのカルパッチョ
グリルホタテの和風パス...
ホタテの紐炊き込みご飯
ホタテと小松菜と油揚げ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...