丹農園の間引き大根葉ときのこの和風パスタ レシピあり

丹農園の間引き大根葉ときのこの和風パスタ
  1. 3
    おいしそう!

丹農園の泥つき野菜便に入ってくる間引き大根。週ごとに大きくなってきます。間引いたものとはいえ、立派な野菜。うちでは、葉っぱの部分を葉物野菜として扱っています。今回は、きのこと合わせて和風パスタにしました。 ↑これがソース■材料間引き大根葉 茹でて刻んで水分を良く絞った状態でおにぎり一個分ぐらい(生の状態の量は成長度合いによって異なります)パスタ 200g~300gオリーブオイル 大さじ2バター......

まけ@ダンゴマンさん

まけ@ダンゴマンさん

ひょんなことから、有機無農薬野菜の定期便のユーザーとなり、食への興味がふつふつと沸いてきました。毎週届く野菜をできるだけ手間をかけずにおいしく食べたい、酒もおいしく飲みたいと思っています。