レシピブログ
丹農園の泥つき野菜便に入ってくる間引き大根。週ごとに大きくなってきます。間引いたものとはいえ、立派な野菜。うちでは、葉っぱの部分を葉物野菜として扱っています。今回は、きのこと合わせて和風パスタにしました。 ↑これがソース■材料間引き大根葉 茹でて刻んで水分を良く絞った状態でおにぎり一個分ぐらい(生の状態の量は成長度合いによって異なります)パスタ 200g~300gオリーブオイル 大さじ2バター......
339kcal 秘密に...
オイスターソースでコク...
きのことクリームチーズ...
簡単☆ポカポカ☆きのこ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット