レシピブログ
丹農園の泥つき野菜便に入ってくる間引き大根。週ごとに大きくなってきます。間引いたものとはいえ、立派な野菜。うちでは、葉っぱの部分を葉物野菜として扱っています。今回は、きのこと合わせて和風パスタにしました。 ↑これがソース■材料間引き大根葉 茹でて刻んで水分を良く絞った状態でおにぎり一個分ぐらい(生の状態の量は成長度合いによって異なります)パスタ 200g~300gオリーブオイル 大さじ2バター......
めちゃウマ簡単!温まる...
339kcal 秘密に...
白だしでたっぷりきのこ...
きのこと新玉ねぎの醤油...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り