【はちみつ活用】林檎とチーズのオードブル レシピあり

【はちみつ活用】林檎とチーズのオードブル
  1. おいしそう!

  大人のおつまみ、、っていう感じです。赤ワインとご一緒に 水分が約80%も占めるりんごには、ビタミ […]...

Yukiさん

Yukiさん

資格/栄養士免許を取得。パン講師もしています。レシピ数/100ぐらい。得意ジャンル/パン、お手軽料理。はちみつ屋に嫁いで13年!実は、はちみつが大嫌いでしたが、嫁ぎ先で食べたはちみつがものすごくおいしかったんです!私が本当においしいと感じてもらえるはちみつ料理を紹介することで、より多くの人がはちみつを大好きになってもらえたいいなぁと思っています。