レシピブログ
こんにちは きのうの晩ご飯の一品 揚げ鶏の香味だれです 揚げ鶏ですが、たっぷりの油は必要ありません サクサクジューシーな鶏肉に たれが染み込んで ご飯にも、お酒にも合うはず。たぶん これは夫も毎回絶賛してくれるのでオススメです! なんか地元で人気のレストランのやつに似てるそうです、ちょっと違うけど←どっち 【材料】 ○鶏もも肉・・・1枚 ○塩コショウ・・・適量 ○片栗粉・・・片面大さじ1程度ず......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋