レシピブログ
こんにちは きのうの晩ご飯の一品 揚げ鶏の香味だれです 揚げ鶏ですが、たっぷりの油は必要ありません サクサクジューシーな鶏肉に たれが染み込んで ご飯にも、お酒にも合うはず。たぶん これは夫も毎回絶賛してくれるのでオススメです! なんか地元で人気のレストランのやつに似てるそうです、ちょっと違うけど←どっち 【材料】 ○鶏もも肉・・・1枚 ○塩コショウ・・・適量 ○片栗粉・・・片面大さじ1程度ず......
鶏ささみのトマトときゅ...
鶏と白菜の塩雑炊
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
ル・クルーゼで炊く海南...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...