レシピブログ
毎年新潟の親戚から送ってい頂く新米を、今回は食べる分だけ、数回に分けて精米にした方がいいと、玄米のまま頂いた。 これをものぐさな私は精米せずに食べている。 ◆作り方は別に特別なことは何もない。 ただ、前の晩にタイマーでセットして、炊飯器の「玄米」で炊くだけ。 夕食後に米を洗って、翌朝に炊き上がるよ......
簡単!雑穀入りとろとろ...
玄米餅
家族の笑顔の玄米パエリ...
玄米粉のラップサンド
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット