とっても簡単で、とっても美味しいです!
家族も好評でした!
いつもつかうチューブよりも、身!?がしっかりはいってるので、わさびも柚子こしょうもどっちもほんとにおいしかったです!
こらからもアレンジ考えます~!
★材料
(4人分)
鶏肉もも
100㌘
はくさい
ボウル1杯
ねぎ
適量
柚子こしょう
こさじ2杯
★作り方
(5~15分)
1.
まず、鶏肉にを、一口サイズにカットします。
それにお酒大さじ1、塩コショウ少々で下味をつけます。
2.
フライパンに下味をつけた鶏肉を、焼きます。
3.
鶏肉に火が通ったら、お野菜を加えます。
お野菜をしんなりさせたら、さいごに柚子こしょうを加えます。
4.
お酒と野菜からの水で柚子こしょうを絡めて出来上がり~!
鶏肉を、焼くとき、ノンオイルでヘルシーに仕上げたいのでテフロンのフライパンを、使用しました。焦げ付き防止に差し水をしながらやってみてください