レシピブログ
■揚げ物の衣に、おからパウダー大活躍。きれいなきつね色になって食感もいいです。 作り方 1 酒と塩と生姜汁につけておいた鶏もも肉に、 2 おからパウダーをしっかりつけて、 3 香りのないココナッツオイルで揚げ焼きに。 point 溶き卵にくぐらせてから、おからパウダーをつけると、チキンカツになります。お試しを! point2 漬け込む酒の糖質が気になる方は・・・ ......
おからの革命!?ヘルシ...
おからたっぷりお好み焼...
低糖質&低脂質!卵白お...
おからの煮物リメイクで...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...