レシピブログ
■浅型の小さい土鍋で、いろいろ作ってます。 焼いたり炒めたりできる伊賀焼の鍋です。便利。 今日はスタンダードにあさり大根。オプションでレタスの緑のかたいとこ。 材料 ・昆布 ・水 ・酒 ・あさり ・大根 ・レタス ・醤油 【作り方】 昆布を敷き、水と酒適宜と細切り大根を入れ一煮立ちさせる。 あさりを入れて蓋をし、口が開いたら醤油で味をととのえる。 最後にレタ・・・ ...
簡単☆大根消費!大根と...
フライパンでできる☆簡...
油揚げでこくうま♪大根...
切り干し大根と油揚げの...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ