レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■浅型の小さい土鍋で、いろいろ作ってます。 焼いたり炒めたりできる伊賀焼の鍋です。便利。 今日はスタンダードにあさり大根。オプションでレタスの緑のかたいとこ。 材料 ・昆布 ・水 ・酒 ・あさり ・大根 ・レタス ・醤油 【作り方】 昆布を敷き、水と酒適宜と細切り大根を入れ一煮立ちさせる。 あさりを入れて蓋をし、口が開いたら醤油で味をととのえる。 最後にレタ・・・ ...
炊飯器任せ♪ほっくり味...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
薄切り大根の塩麹わさび...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...