レシピブログ
■春野菜なのであまり火を通さず、少し触感を残すような汁物にしました。一番だしベース。醤油と塩で味を調節したので、おすましのようです。 今日の具材は、 ・新玉ねぎ ・春人参 ・かぶ ・セロリ ・新キャベツ 薄切り。全てサイズを合わせる。 1 クミンとみじん切りの生姜を少量の油で炒め、 2 具材とだし汁を入れ蓋をし、中火で沸騰させ、弱火で10分ほど煮る。 3 醤油・・・ ...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
【明太スープパスタ】豆...
【ホエーを使った】体に...
やわらか肉団子と白菜の...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪