レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■春野菜なのであまり火を通さず、少し触感を残すような汁物にしました。一番だしベース。醤油と塩で味を調節したので、おすましのようです。 今日の具材は、 ・新玉ねぎ ・春人参 ・かぶ ・セロリ ・新キャベツ 薄切り。全てサイズを合わせる。 1 クミンとみじん切りの生姜を少量の油で炒め、 2 具材とだし汁を入れ蓋をし、中火で沸騰させ、弱火で10分ほど煮る。 3 醤油・・・ ...
「大絶賛のワンタンスー...
白菜と鶏肉の生姜スープ...
ストウブで新玉ねぎまる...
★スナップエンドウ大量...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....