レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■春野菜なのであまり火を通さず、少し触感を残すような汁物にしました。一番だしベース。醤油と塩で味を調節したので、おすましのようです。 今日の具材は、 ・新玉ねぎ ・春人参 ・かぶ ・セロリ ・新キャベツ 薄切り。全てサイズを合わせる。 1 クミンとみじん切りの生姜を少量の油で炒め、 2 具材とだし汁を入れ蓋をし、中火で沸騰させ、弱火で10分ほど煮る。 3 醤油・・・ ...
簡単、早い わかめスー...
わかめスープで作る☆ま...
濃厚な鶏白湯スープの小...
【ホエーを使った】体に...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット