レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■春野菜なのであまり火を通さず、少し触感を残すような汁物にしました。一番だしベース。醤油と塩で味を調節したので、おすましのようです。 今日の具材は、 ・新玉ねぎ ・春人参 ・かぶ ・セロリ ・新キャベツ 薄切り。全てサイズを合わせる。 1 クミンとみじん切りの生姜を少量の油で炒め、 2 具材とだし汁を入れ蓋をし、中火で沸騰させ、弱火で10分ほど煮る。 3 醤油・・・ ...
キャベツの甘み引き出す...
野菜スープ リメイク ...
ストウブで新玉ねぎまる...
【ホエーを使った】体に...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>