柚子胡椒で和風アクアパッツァ レシピあり

柚子胡椒で和風アクアパッツァ
  1. おいしそう!

■切り身でアクアパッツァができるのね!と、急に身近に感じたメニュー。特価だったものだけで作りました。疲れていたのであっさり和風。オリーブのかわりに柚子胡椒を入れて塩気プラス。 【材料~2人分】 魚介 ・切り身2切れ(今日はたら) ・えび4尾 ・するめいか一尾(カット済のを買ってきた) ・あさり1パック(てきとうな量で) 野菜 ・プチトマト20個ほど(半分切り) ・しめじ 適宜(小・・・ ...

Cookpan DA しまゆきさん

Cookpan DA しまゆきさん

糖質制限のレシピをご紹介しています。日々のごはん日記も。