レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■酒蒸しで火を通してから表面だけ焼きつけるので、中はしっとり外は香ばしく失敗なしの仕上がり。高山なおみさんのレシピをもとにアレンジしました。 【材料】 ・鶏もも 一枚 ★酒蒸し用に ・酒+水=100㏄ ・昆布5㎝ほど ・生姜とネギの青いとこ ★焼きつけ時 ・片栗粉(ごく少量で) ・ココナッツオイル 大さじ3~4 ★下に敷いた野菜 ・きゅうり 1本(斜め薄切り・・・ ...
ノンオイルドレッシング...
ツナとレタスのオイルパ...
簡単シンプルで美味♪風...
オイルサーディンのペペ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪