ココナッツオイルで~蒸し鶏のぱりぱり焼き レシピあり

ココナッツオイルで~蒸し鶏のぱりぱり焼き
  1. おいしそう!

■酒蒸しで火を通してから表面だけ焼きつけるので、中はしっとり外は香ばしく失敗なしの仕上がり。高山なおみさんのレシピをもとにアレンジしました。 【材料】 ・鶏もも 一枚 ★酒蒸し用に ・酒+水=100㏄ ・昆布5㎝ほど ・生姜とネギの青いとこ ★焼きつけ時 ・片栗粉(ごく少量で) ・ココナッツオイル 大さじ3~4 ★下に敷いた野菜 ・きゅうり 1本(斜め薄切り・・・ ...

Cookpan DA しまゆきさん

Cookpan DA しまゆきさん

糖質制限のレシピをご紹介しています。日々のごはん日記も。