レシピブログ
■きょうの料理、今泉久美さんのレシピ。ちりめんじゃこと具材を水から一緒に煮て、仕上げに味噌を溶くだけです。出汁をとる手間がはぶける時短レシピ!いりこ出汁同様の仕上がりでした。 ☆二人分の目安としては、250㏄の水+酒大さじ2+じゃこ大さじ1強。じゃこの塩気のぶん味噌は少な目に。 ☆今日の具材は、 キャベツ、大根、人参、生シイタケ、仕上げ直前に絹さや。 この日の献立 ・・・ ...
セコガニの味噌汁
出汁いらず!鶏ごぼうと...
ぬか漬けと納豆のお味噌...
【超基本】美味しいお味...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド