レシピブログ
■きょうの料理、今泉久美さんのレシピ。ちりめんじゃこと具材を水から一緒に煮て、仕上げに味噌を溶くだけです。出汁をとる手間がはぶける時短レシピ!いりこ出汁同様の仕上がりでした。 ☆二人分の目安としては、250㏄の水+酒大さじ2+じゃこ大さじ1強。じゃこの塩気のぶん味噌は少な目に。 ☆今日の具材は、 キャベツ、大根、人参、生シイタケ、仕上げ直前に絹さや。 この日の献立 ・・・ ...
風邪の予防!ひき始めに...
もやしとキムチとツナの...
小松菜とベーコンのお味...
かぼキャベお豆の具だく...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット