レシピブログ
■サイズの小さい鰯が安く手に入ったので、ひたひたのオリーブオイルで低温加熱し、オイルサーディンにしました。詳しいレシピはこちら←click! 今日は、オイルサーディンの油をフライパンで熱し、薄切りのゴーヤを加えてさっと炒め、仕上がる直前にオイルサーディン追加、醤油をぐるっとまわして味を調えた一品にアレンジ。にんにくの風味が香ばしく、お酒に合いそうです。 hint ・冷ましたあと豆・・・ ......
スティックセニョールと...
オイルサーディンの缶つ...
乗せてトースターに入れ...
簡単オイルサーディンで...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...