レシピブログ
今日の冬朝ごはん。 フルーツ甘酒と柿チップス。 柿とりんご、生姜も入れて甘酒とミキサーにかけるだけ。器に入れて、レンジで人肌ぐらい(40秒、もしくは飲み物ボタンの弱)に温めました。(小鍋でさっと温めなおしてもOK!) 夏はグリーンスムージーが美味しいけど、冷える日はこんなドリンクも。 Point 私が使ってる甘酒は、「マルクラ玄米甘酒」というビニールパックの商品。濃縮タイプなので、調味......
甘酒と米粉と米油のマフ...
甘酒はアスリートのリカ...
甘酒入りミルクかん
玄米甘酒で♪ひじきと大...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...