レシピブログ
■レンズ豆を10分ほど下ゆでし、れんこん人参と一緒に炒めました。にんにく、クミン、コリアンダーシード、ターメリック入り。仕上げにレンズ豆の茹で汁、トマトペースト、塩、黒こしょう、バターで味を整えます。...
ショルバ・アッツ(レン...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
なすとツナとレンズ豆の...
レンズ豆のサラダ
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...