レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■レンズ豆を10分ほど下ゆでし、れんこん人参と一緒に炒めました。にんにく、クミン、コリアンダーシード、ターメリック入り。仕上げにレンズ豆の茹で汁、トマトペースト、塩、黒こしょう、バターで味を整えます。...
レンズ豆とトマトソース...
なすとツナとレンズ豆の...
レンズ豆のサラダ
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド