レシピブログ
抹茶と黒糖の優しい甘みのふわふわシフォンができました! 今回は全部黒糖にしていません。 【材料】 卵黄 M5個分 粉黒糖 40g ※湯せんにかける 卵白 M6個分 砂糖 55g 牛乳 90g 油 90g(サラダ油・太白胡麻油・米油どれでも美味しいです) 強力粉 45g 薄力粉 40g 抹茶 15g BP 小匙1/2(アルミフリーを使っていますがいれなくてもOKです) ......
懐かしの味♪黒糖蒸しパ...
電子レンジで作れる。黒...
酢と重曹の化学反応で♪...
カステラ風味の黒糖米ぬ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...