レシピブログ
島の食材を使ったオヤツをいくつか小学校に持って行きました☆ その中の一つ・・・ はんだまゼリーの白餡包み 【材料】12個 はんだまを茹でた湯 260cc 砂糖 90g 白餡 180g 粉かんてん 小匙1と1/2 ※粉寒天 小匙1/4ほど ※水 大匙3 【作り方】 ①はんだまを茹でた汁に少しお酢を入......
海老と野菜の和風寒天寄...
赤いルバーブの寒天寄せ...
京都 和菓子 したたり...
トマト寒天とお豆腐の冷...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)