レシピブログ
いつものふくらかん(黒糖蒸しパン) にふかしたさつまいもをいれました☆ 見ためが悪いのは、急いでいたので、すぐにサツマイモを入れてしまったこと・・・ 生地をいれて、30秒ほど蒸してから、ふかしたサツマイモを散らすといいですよ!! 【材料】 薄力粉 250g 重曹 小さじ2 黒糖(粉) 230g はちみつ 大匙1 酢 小匙1 卵 M3個 牛乳 ......
ホットケーキミックスH...
さつまいもポテトサラダ
低脂質!レンジで簡単ほ...
さつまいも(安納芋)を...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット