レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏の胸肉に片栗粉をつけて茹でると、とりと柔らかくなります♪ そして梅でさっぱり味にすれば、暑い夏ものりきれます♪ [材料] 鶏胸肉 1枚 片栗粉 大さじ2 梅干し 1個 かつお醤油 大さじ1/2 酒 大さじ1 水 1ℓ程 [作り方] ①鶏胸肉を斜めにそぎぎりし、片栗粉をまぶして、お酒をいれたお湯で 火が通るまでゆでる ②梅干しの種をとり、包丁でたたいてきざんだものに......
鶏とごぼうの炊き込みご...
お弁当・おつまみにも!...
鶏☆筍ごはん♪
野菜たっぷり鶏ササミの...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...