レシピブログ
お祝い事や人が集まる時には必ずといっていいほど登場する島のオヤツ ☆ふくらかん(黒糖蒸しパン☆ 以前ご紹介したパウンドケーキで作れる分量はこちら⇒ 今日のレシピは特大! 私はいつもこの分量でどっさり作ります 以前の記事 にのっている蒸籠にクッキングシートをしいていつも作ってます。 画像は蒸籠はお友達のお家に出張中だったので、ざるで作っています(^^;) 【材料】 薄力粉 250g 粉黒......
ホットケーキミックスd...
酢と重曹の化学反応で♪...
干し柿とレーズンde黒...
炊飯器で作れる!風味豊...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...